
Tortillas von Funtastic – die richtige Wahl für Ihre Wraps!
Tortillas von Funtastic – die richtige Wahl für Ihre Wraps!
Die Tortillas von Funtastic sind besonders reißfest und dadurch leicht zu rollen. Sie sind ohne Palmöl hergestellt und auch für eine vegetarische und vegane Lebensweise geeignet.
Drei außergewöhnliche Sorten sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis: Grilled Tortillas mit optisch ansprechenden Grillstreifen, Spinat Tortillas für Superfood-Liebhaber und Tomaten Tortillas für alle, die es fruchtig mögen.
Die Tortillas können kalt und warm verwendet werden – so steht trendigen Wraps nichts mehr im Wege!
Mit der Kombination aus Funtastic Tortillas und Develey Saucen lassen sich im Handumdrehen leckere Wraps für jeden Geschmack zubereiten. Mit diesen 10 kreativen Tortilla Rezepten zaubern Sie tolle Gerichte für Ihr Speiseangebot!
Wrap mit Lachs und Frischkäse
10 Stk. | FUNTASTIC Spinat Tortilla 30cm |
400 ml | DEVELEY Sour Cream Sauce |
300 gr | Kopfsalat |
400 gr | SPECHT Apfelrotkohl |
600 gr | MILRAM Körniger Frischkäse |
600 gr | Räucherlachs |
200 gr | Granatapfelkerne |
200 ml | KIKKOMAN Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam |
200 ml | KOCHS Graved Lachs Sauce |
Die Tortilla komplett mit Sour Cream Sauce bestreichen. Kopfsalat und Apfelrotkohl mittig platzieren und mit körnigem Frischkäse und Räucherlachs belegen. Anschließend Granatapfelkernen und Teriyaki Sesam Sauce darauf geben und mit der Graved Lachs Sauce garnieren. Die Seiten der Tortilla links und rechts zum Teil einklappen und von unten nach oben zu einem Wrap rollen. Den Wrap in der Mitte auseinanderschneiden und servieren.
WRAP MIT FALAFEL & AVOCADO
10 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 30cm |
400 gr | DEVELEY Paprika Relish |
300 gr | Salatmix |
300 gr | SPECHT Apfelrotkohl |
50 | Falafel |
400 gr | Hummus |
200 gr | Heidelbeeren, halbiert |
5 Stk. | Avocado, in Scheiben |
100 ml | TABASCO® Sweet & Spicy Sauce |
Die Tortilla komplett mit Paprika Relish bestreichen. Salatmix und Apfelrotkohl mittig von links nach rechts platzieren und Falafel darauf geben. Mit Humus bestreichen und mit Heidelbeeren und Avocado belegen. Zum Schluss mit dem Sweet & Spicy Sauce abschmecken.
Die Tortilla links und rechts ein wenig einklappen und dann von unten nach oben zu einem festen Wrap rollen. Anschließend den Wrap halbieren und auf einem Teller anrichten und servieren.
Quesadilla mit Rind & Meerrettich
20 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 16 cm |
400 gr | KOCHS Sahne Meerrettich |
400 gr | SPECHT Rote-Bete Scheiben |
800 gr | Rinderstreifen, gebraten |
600 gr | Mozzarella, gerieben |
300 gr | Apfel, gewürfelt |
300 gr | DEVELEY Mango Relish |
Die untere Hälfte der Tortilla mit Sahne Meerrettich bestreichen und mit Rote Bete und Rinderstreifen belegen. Apfelwürfel und Mozzarella darüber geben und mit Mango Relish garnieren.
Die Tortilla in der Mitte einmal falten und bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Zwei Quesadilla auf einem Teller anrichten.
Sandwich vegan TLT
10 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 30cm |
400 ml | DEVELEY Hamburger Sauce |
400 gr | Kopfsalat |
10 Stk. | Strauchtomaten |
800 gr | Räuchertofu |
500 gr | MILRAM vegane Gouda-Alternative |
80 ml | TABASCO® Sriracha Sauce |
Die Tortilla komplett mit Hamburger Sauce bestreichen. Salatblätter oben und unten mittig platzieren und mit Tomaten-, Tofu Scheiben und veganer Gouda-Alternative belegen.
Die Seiten der Tortilla links und rechts über die Füllung klappen und als Sandwich zusammenfalten.
Das Sandwich bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Anschließend halbieren, auf einem Teller anrichten und Sriracha Sauce darüber geben.
Quesadilla Tex-Mex
10 Stk. | FUNTASTIC Tomaten Tortilla 30cm |
400 ml | DEVELEY Paprika Relish |
1400 gr | Veganes Hackfleisch |
750 gr | Rote Bohnen |
750 gr | Mais |
1000 gr | MILRAM vegane Gouda-Alternative |
400 ml | DEVELEY „Unser Original“ die Leichte – vegane Mayonnaise |
80 ml | TABASCO® Sriracha Sauce |
Eine Hälfte der Tomaten Tortilla mit dem Paprika Relish bestreichen. Das vegane Hack anbraten und darüber geben. Anschließend mit Mais, roten Bohnen und Gouda-Alternative bestreuen. Alles mit der Leichten – vegane Mayo und Sriracha Sauce abschmecken.
Die Tortilla zu einer Quesadilla zusammenklappen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Quesadilla vierteln und servieren.
Tortilla Hot-Dog Klassik
20 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 16 cm |
400 gr | DEVELEY Ketchup |
400 gr | DEVELEY Senf mittelscharf |
800 gr | Gouda, gerieben |
400 gr | Röstzwiebeln |
600 gr | SPECHT Gurkenscheiben |
20 Stk. | Wiener Würstchen |
100 ml | TABASCO® Sriracha Sauce |
Ketchup und Senf vermischen und die Tortilla damit besteichen. Gouda, Röstzwiebeln, Gurkenscheiben und Wiener Würstchen darüber geben und mit Sriracha Sauce abschmecken.
Die untere Seite der Tortilla etwas einklappen und dann von links nach rechts rollen. Nun jede Seite des Hot-Dogs jeweils 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und je zwei Hot-Dogs auf einem Teller servieren.
Sandwich mit Gemüse & Tofu
10 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 30cm |
400 ml | DEVELEY „Unser Original“ die Leichte – vegane Mayonnaise |
800 gr | gegrilltes Gemüse in Scheiben (gelbe Paprika, Zucchini, Aubergine) |
800 gr | MILRAM Mozzarella, gerieben |
10 Stk. | Strauchtomaten |
300 gr | frischer Rucola |
800 gr | Räuchertofu |
400 ml | DEVELEY Paprika Relish |
Die Tortilla komplett mit der Leichten – vegane Mayo bestreichen. Rucola oben und unten mittig platzieren und mit Tomaten und gegrilltem Gemüse belegen. Geriebenen Mozzarella darüberstreuen und mit Räuchertofu belegen. Zum Schluss noch mit Paprika Relish garnieren. Die Seiten der Tortilla links und rechts über die Füllung klappen und als Sandwich zusammenfalten.
Das Sandwich bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Anschließend halbieren und auf einem Teller anrichten.
Tortilla Tasche Riz Casimir
10 Stk. | FUNTASTIC Grilled Tortilla 30cm |
600 ml | DEVELEY Curry Snack Aufstrich |
600 ml | Reis, gekocht |
800 gr | Hähnchen in DEVELEY Sweet Chili Sauce angebraten |
600 gr | Obst (Trauben, Banane, Apfel) in DEVELEY Sweet Chili Sauce angebraten |
Die Tortilla bis zur Hälfte mittig einschneiden und die Viertel einzeln belegen: Curry Snack Aufstrich – Reis – Hähnchen – Obst
Nun die Tortilla zusammenfalten und die Tasche bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Anschließend halbieren und auf einem Teller anrichten.
Wrap mit Ziegenkäse
10 Stk. | FUNTASTIC Tomaten Tortilla 30cm |
400 gr | Frischkäse |
400 gr | DEVELEY Original Münchner Weißwurstsenf |
400 gr | Salatmix |
200 gr | Rucola |
400 gr | Paprika |
800 gr | Ziegenkäse |
200 gr | Datteln |
200 gr | Walnüsse |
400 ml | DEVELEY Mango Relish |
Die Tortilla mit Frischkäse und Münchner Weißwurstsenf bestreichen. Salatmix, Rucola und Paprika mittig platzieren und Ziegenkäse darauf geben. Datteln und Walnüsse darüber geben und mit Mango Relish abschmecken. Die Seiten links und rechts etwas einklappen und von unten nach oben zu einem Wrap rollen. Den Wrap von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Den Wrap auf einem Rucola-Bett mit süßem Senf servieren.
Tasche Fisch & Chips
10 Stk. | FUNTASTIC Tomaten Tortilla 30cm |
800 ml | DEVELEY Gourmet Remoulade |
40 Stk. | Fischstäbchen |
800 gr | Gurkensalat |
200 gr | Kartoffelchips |
200 ml | DEVELEY Sour Cream Sauce |
Die Tortilla bis zur Hälfte mittig einschneiden und die Viertel einzeln belegen: Remoulade – Fischstäbchen – Gurkensalat – Kartoffelchips
Nun die Tortilla zusammenfalten und die Tasche bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite anbraten. Anschließend halbieren, auf einem Teller anrichten und mit Sour Cream garnieren.
Saucen, Aufstriche und eingelegtes Gemüse
Die Geschmacksvielfalt unserer Produkte bietet unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten und sorgt für kreative Flexibilität. Wrap, Sandwich oder Quesadilla – aus Tortillas können verschiedene Fusionen für Ihr Angebot entstehen.
Ob Dispenser-Beutel, Eimer, Flasche oder Portionsbeutel – wir haben das Sortiment für Ihre Bedürfnisse!
Unsere Rezeptfolder mit vielseitigen Rezepten, praktischen Tipps und Anleitungen finden Sie hier.
Unser Außendienst berät
Sie gerne persönlich!