Meerrettich Frischkäse Stulle
Ein schnelles Gericht, für einen leichten Brunch
Zutaten
- 300 gr Frischkäse
- 8 EL KOCH´s Tafel Meerrettich
- 5 Stk. Avocados
- 10 Stk. Eier
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 50 ml Bautz'ner Tafelessig
- 10 Scheiben Vollkornbrot
- 30 Scheiben Lachs, geräuchert
- 10 EL KOCHs Graved Lachs Sauce
- 1 Beet Kresse
Anleitungen
- Frischkäse mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Avocados schälen und quer in Spalten schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Essig dazugeben, sobald das Wasser leicht simmert die Eier für drei Minuten pochieren. Fertige Eier auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Vollkornbrot mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen und Avocadoscheiben darauf verteilen.
- Die Brote mit je drei Scheiben Lachs und je einem pochierten Ei belegen.
- Mit KOCHs Graved Lachs Sauce beträufeln und mit der Kresse garnieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!