Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pastrami Meerretich Sandwich
Der New Yorker Sandwich-Klassiker
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
10
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Spitzkraut
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
ganze
Gurke
100
gr
Develey Mayonnaise 80% 875ml
1
nach Wahl
TABASCO® Red Pepper Sauce 350ml
8
EL
KOCHs Sahne-Meerrettich 485gr
4
Stk.
Rote Zwiebel
50
ml
Rotweinessig
50
gr
Zucker
10
Stk.
Specht Gewürzgurken 2650ml
20
Scheiben
Toastbrot
500
gr
Pastrami aufgeschnitten
Anleitungen
Spitzkraut in feine Streifen schneiden und salzen. Anschließend kneten und die Flüssigkeit ausdrücken.
Develey Mayonnaise 80 %, TABASCO® Red Pepper Sauce und KOCHs Sahne-Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Rotweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer 5 Minuten ziehen lassen.
Die getoasteten Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und den Zutaten belegen: Kraut, Pastrami, Specht Gewürzgurken in Scheiben und Zwiebelringe.
Keyword
Meerrettich, Rind, sandwich
Tried this recipe?
Let us know
how it was!